*Author/Pasword*

Posted: 20 Desember 2012 in Uncategorized

14760_1130885206781_1666793409_315095_7130379_n

hai – hai buat siapa saja yang sudah mau mampir di blogku aku ucapkan terimakasih..

aku sangat berharap ada orang yang mau mampir diblogku dan membaca postingan – postinganku.

disini aku ingin berbagai tulisan tentang khayalanku. aku senang sekali menulis cerita.

walaupun mungkin postinganku ini tidak terlalu bagus, tapi aku berharap ada yang menyukainya ๐Ÿ™‚

bumsso 1

aku suka banget dengan couple diatas… apa ada yang kenal dengan mereka??? kurasa semua sudah kenal dengan mereka.. mereka adalah pasangan faforitku, dan aku sangat suka dengan muka imut mereka BUMSSO COUPLE.

seokyu 1

ada lagi pasangan yang aku suka selain kim bum dan kim soeun yaitu seokyu couple. aku suka banget sama grup mereka.

nah.. buat siapapun yang mengunjungi blogku, semoga suka dengan hasil karyaku yang aku post di blog ini yaa…

dan buat para reader yang mau berteman denganku atau pengen mengenalku, DAN JUGA YANG INGIN MINTA PASSWORD UNTUK POSTINGAN YANG AKU PROTECT,ย  kalian bisa add facebook atau follow twitterku.

ini alamat FB ku : http://www.facebook.com/lila.tyas1
ini twitter ku : lila_ayu99

terimakasih… ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

Iklan
Komentar
  1. yooonhaae berkata:

    Author blh mntk id line gak?

  2. shartika91 berkata:

    annyeong salam kenal autor

  3. kwon YC Sparkyu berkata:

    Thorrr,,cepet di lanjut “Hate or love” ne,,,sumpah,,aku penasaran bangettt thor….

  4. Watashi Tina Lizuki berkata:

    Chingu,mna FF nya. Kok gag ada

  5. ranatty berkata:

    mian thor, tdi aq komen kok komenku g nampak?…

  6. ranatty berkata:

    annyeong author slm knl…
    Wah senengnya bs nemu wp ff bumsso baru lgi…

    Author aq bntu ijin share wp ketmen2 mates yah. Mrk pst seneng n mampir kesini.

    Btw blh tau fb n twitter author g?..

    Aq jg suka lho nulis ff bumsso*plak..g da yg nny* hehe

    berhubung ini udah tngh mlm, besok aq mesti krj. Jadi aq bc nya ntr aja ya thor. Ntr aq psti ninggalin jejak kok.

    Aq share wp mu ya thor. N FAITHING!!!

    GOMAWO ๐Ÿ™‚

    • Lila Tyas berkata:

      trima kasih bwt kaa atty krn udah mau mmpir di blog ini.. sbenarnya saya prnh ngunjungin blog kk dan prnh bca ff bwt’an kk tpi krn sya sbuk dngan tgas kuliah jdi sya jrang muncul lgi di blog kk.. dan skrang mlah lgi sneng”nya nulis krn hobi sya mmg nulis..

      maaf coment’nya uga gk bsa nmpak krn sya mmg blum paham mengoperasikan wordpreess, jdi klau ada saran atau masukan tolong di’ksih tau ke saya.

      terimakasih sebelumnya.

      • AttySejatinyaMates berkata:

        ah iya eon ingt qm jg prnh ke wp eon yah*makasih*
        iya nih biar bs saling knl n share…
        Eon udah follow twitter qm,ntr difolback yah…x aja qt bisa crta bnyk ttg bumsso hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s