Library

Posted: 17 November 2013 in Uncategorized

libraryFanfiction Bumsso

Will The Dream Come True

Theatrical Love

Secret Love

Hate or Love

Shadow

One Shot Bumsso

Fanfiction Seokyu

Iklan
Komentar
  1. lala lia berkata:

    ounni aku minta pw nya boleh? yang secret love part 5, penasaran kelanjutan ceritanya kirim email ini ya ounni lial13410@gmail.com

  2. Nova berkata:

    Eon,minta pw secret love part 5 dong….,,kirim kirim ke nsc1769@gmail.com
    Gomawo:)

  3. yuee berkata:

    annyeong salam kenal oenni!!
    aq reader baru disini boleh minta pw secreet love part 5? klau boleh nie Emailku yueeblazky03@gmail.com

  4. anyyeong annyeong annyeong ..
    hallo aku reader bru disini !!
    izin bca ff d sini unnie ..
    ……….

  5. Dini berkata:

    Hai, aku reader baru, ijin baca ffnya ya ☺

  6. Irnawatyalwi berkata:

    Smw ff n osx kren n crtax fress g membosnkn, aku suka bngt sma crtax g muda d tebak n sukses membuat kt ikut trjebak pd em0si stiap kraktr n tntu jaln crtax, kren bngt pokokx

  7. Cloud berkata:

    Anyeon 😀 saya reader baru di sini
    ijin baca ya author 🙂

  8. Cloud berkata:

    Anyeong…
    Salam kenal 😀 saya reader baru di sini
    ijin baca ya author 🙂

  9. Hai q reader bru,,, q sdah bca sbgian krya u. Dan q ska cra author menulis, n jalan ceritanya jga sangat bagus dan ug penting tidak lebay. Tpi sejujurnua q mw memberikan msukan. Q reader yg egak ska bca sad ending. Terlihat egois sih. Tpi jika q bca sad ending mka q hrus menata hti ku yg nyesek. N q sdah pernah bca yg sad ending n q hrus menata hti 2 hri n meykikan itu hnya sbuah cerita. Hehehe kedengaran lebay.
    Oy thor hate or love dan secret love mohon d lnjutkan y thor maaf blum komen krna stu lgi, q egak ska bca ff yg ending y blum ada. Ntar jdi kepikiran sepanjanh hri. Lebay sangat kedengarannya. Tpi jujur q mw bca ff krya u, krna q lhat kmen y jga sgat bgus2 n q percya author nulis y sgat bgus n egk lebay. 🙂
    Tpi q mohon plissss yg hpy ending yaaaaaaaaaa eonnii 🙂
    Semsngat selalu thor

    • Lila Tyas berkata:

      Terimakasih sdh berkenan mmbca tulisan”ku.. sbnernya aku sendiri jg kurang suka nulis ff yg sad ending. Tpi aku suka bgt nulis cerita” melankolis, jdi ya psti bnyak tulisan”ku yg jlan crtanya kbnyakan sedih”.. utk hate or love sma secret love udh selesai smua kok. Mngkin mmg di library’nya mmg blum di masukin. Lngsung cek di berandanya aja ya.

  10. nitaadjah berkata:

    Hay…aku baruu disini….
    Udah baca yg shadow…. Mohon dilanjt yaa… Aku suka….malah penasaran banget lanjutannya apa???hehehehhh

    Makasih buat karyanya…semangat yaaa….^_^

  11. santiazz berkata:

    Annyeong… saya readers baru … 😊ijin baca yahh

  12. arestha berkata:

    Annyeong eonni,,aku reder baru mau ijin baca yach..lam kenal..makasih..

  13. Anyeong aq reader baru izin baca ff nya ya , masih aktif kah blog ini

  14. laila_annisa berkata:

    Hallo. 🙂 aku new reader di sini 🙂
    Izin membaca ya 😉
    Apa blog ini masih aktif???

    Terus berkarya 😉

  15. putri ayu berkata:

    Thor minta pw secret love dong
    Ditunggu ya thor, penasaran banget nih sama kelanjutan ceritanya
    Kirim ke emailku ya lingling32@yahoo.com
    Makasih

  16. chasofiana berkata:

    Annyeong slm knl chingu 🙂
    semua ff d’wp ni menarik thor krn sng bgt sm bumsso couple … 🙂
    smgt y thor utk ff selanjutnya… 😉

  17. chasofiana berkata:

    Annyeong slm knl kak… 🙂
    aq reader baru d’wp ni kak 🙂 izn baca yah kak… 🙂

  18. chasofiana berkata:

    Annyeong slm knl… 🙂
    aq reader baru d’wp ni thor 🙂
    minta izn baca yah… 🙂

  19. syahira az-zahra berkata:

    hallow boleh minta pw ny secret love yg part 5 ny ??? kirimin k emailku Syahiraazzahra56@gmail.com

  20. maya dama berkata:

    ayo donk d’lnjutin ff bumsso, udah lma bnget gak d’lnjutin

  21. Margaretha berkata:

    Utk ff os SOUELMATES Mian komen disini soalnya kolom komen’a ga ada.. kok Jiyeon ga nelpon polisi wkt liat BumSso berkelahi ama Ilwoo & Minho ? Jiyeon cma bengong aja..

  22. Margaretha berkata:

    Min,, mau comment yg SOEULMATES kenapa Jiyeon ga hubungin polisi wkt itu kenapa dia diam saja. . Mian komen disini soal’a td di ff’a os’a kolom komen’a ga ada..

  23. D'easy berkata:

    Lanjutin hate or love sama secret of lovenya dong…..jayaknya sdh lama banget…hehe…penasaran banget nih…..sekalian mints PW utk secret of love part 5 nya yach kl berkenan….thank you

  24. fanfiction2pm berkata:

    suka baca ff ? visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/
    kita lagi butuh fix author, artworker, admin.
    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM
    kita juga menerima request poster ff 🙂

  25. tiya berkata:

    Annyeong salam kenal aku reader baru ni thor, izin baca ff nya ya…

  26. nia syahwa berkata:

    hallo salam kenal,boleh minta pw secret love 5nya ,pasti aku komen..mksh

  27. sunmy berkata:

    anyeong chingu, kpn nie dlanjtin ff hate or love trus secret of love jg,, pnsaran bgt nie~_~ keep fighting chingu *^_^*

  28. JARD berkata:

    Oenni… Lanjutkan dong ff secret love sm hate or love nyaa…. Penasaran nih eon:s
    Fighting buat ngelanjutin ff nyaa^^

  29. Fitri Madona berkata:

    Hallo salam kenal author
    Boleh minta pw utk secret love nya klu ya kirim ke email ku aja madona.fitri@gmail.com
    Penasaran banget kelanjutannya thor
    Daebak lanjut dgn karya2 selanjutnya 🙂 dan aku selalu siapa utk membacanya

  30. Lovely BumSso berkata:

    Annyeong chinguu…
    Ak reader baru nii di wp mu…numpang ninggalin jejak dl sblm lanjut baca…heee
    Annyeong

  31. Kwon so eun /kwon YC Sparkyu nama FBKu,,, add yaaaa... :) berkata:

    Nae jelajahi dulu ne eonni

  32. vonnysumali berkata:

    hallo boleh minta pw secreet love?? kalau boleh tolong kirim ke emailku ya vonnysumali@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s